注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

风,说  

2008-08-22 15:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 风,说 - ice - 暖冰

 

窗外,天空昏黄,细雨连绵,风声骤起。忽然就有了种秋天的感觉。皮肤微凉。却惟独不见落叶缤纷。空气里弥漫着尘土,不纯净,却温暖。

来深圳8个月,初次亲历台风。竟一点不觉得可怕。泡了杯菊花茶,靠在窗台听风,风弹奏出胡弦的声音,竭尽乱舞,吹倒一切轻薄的物品,台历、纸抽、唇膏、化妆棉,散落一地,地板上留有我的长发,痴痴缠缠,捡也捡不完。

天气预报说,晚间会有雷雨大风。我偷偷盼望着坏天气早些到来。生活像一株放蔫的香菜,没有一丝新鲜感。有时,会期待不寻常景观的出现。

QQ响个不停,我习惯性地隐身。身边缺少朋友,却极力逃避着朋友。朋友,对于我,是一个模糊不清的概念。我时常孤独地只是一个人。只有一个人,像旷野中的一棵树那样站着,独自狂欢,独自寂寞。我已经习惯了为自己决定一切。向往高空,便使劲窜长,想要平凡,就停止不前。我似乎离每个人都越来越远,远的忘了来时的路。

风,总是带着一抹怀旧的色彩,容易使人陷入忧伤。

而值得忧伤的往事,早已淹没在了风里。

还是听歌吧!听歌。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017