注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

简单一天  

2009-12-21 15:59:48|  分类: 诗样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

简单一天 - ice - 暖冰

 

散之人,容易变迟钝,昨天居然连生日都差点忘记了。

正好以此为由,推脱掉给林的男友当向导的事。

昨日天气晴好,阳光慷慨地铺撒下来,晒的身心都暖暖的。Nan陪他老板去上海,说好了晚上回来,一起吃晚餐。一个人,出去走走吧。沿着那条洒满阳光的路,一直,走了好远。走到走不动,才乘车,去东门。买了双长靴、一件大衣。天越来越冷,备一身厚实的行头,给萎靡的身体一些底气。

好久没在白天逛过街了,穿行于攒动的人流,有种迷茫的感觉。

想到24号,是弟弟的生日,就想送点什么给他。他去日本已快两年,作为姐姐,还未送过一件礼物,心里歉疚的很。想买件棉衣寄去,结果挑来选去,对自己的眼光始终不太自信。算了,还是等爸妈来,一起去选吧。

逛完街,吃了KFC,乘车回家。下午的时间,窝在沙发里打发。看完三张碟,天已全黑。Nan回来已经8点半了。惊喜的是,他买了大束的郁金香送我。看来榆木脑袋也有开窍的时候。

不想去太远。也懒得下楼。打电话叫外卖吧。一份菠萝包饭,一份荷叶鸡。坐在地板上吃。

简单的生日餐,清新的花香,也可以构成一段快乐时光。

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017