注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

淡如风  

2010-02-21 21:32:26|  分类: 思绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡如风 - ice - 暖冰

 

国梧桐,红砖房,冬日暖阳。从容地走过那道街,像到达了无数次触动心弦的地方。

那景,真浪漫啊!在别人眼中,也这般好么?

然,其,什么也不曾发生过,但只看上一眼,便没来由觉得熟悉、感动。

像某个寂静的深夜,听见火车驶过的鸣笛声,心会倏地有股想飞的欲望,

像有时,经过一处山坡,会忍不住回头一看再看,似怀念起了哪段疼痛的时光。

那样的美景不过10米之长,房子近看已旧的斑驳,只是那段漆成暗红色的墙,配着任何季节的梧桐,

怎么都那么漂亮?有一年没来散步了,被生活烫烙的布满褶皱的我,看它,竟还是温馨的老模样。

新年,在恍惚中又将走远,未还得及思索,就又添了一岁。岁月总是不容争辩的。

今天之前那个童话,轻轻在心底掩埋了吧,它像落在指间的薄雪,轻的觉不出温度。

那惨淡的心,像飞来又飞走的梦,唯不见蝶影。生活,原本如此空荡。  

一切寂静或喧嚣,在天空下,都显得恬淡如风。

 

(baby,再见!下一段路程,你要伴我同行。)

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017