注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

病如空气  

2010-04-10 23:10:19|  分类: 诗样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病如空气 - 暖冰 - 暖冰

 

最近肠胃不太好,医生让吃些清淡的食物,不能太油腻。

问题是我一直吃的很清淡啊,几乎荤腥不粘,可肠胃依然闹革命

是不是要我出家做了尼姑它才能安静呆着?

很郁闷。为着一个字,头痛!头痛!

一直病怏着,浑身没一点力气,勉强可以猫在电脑前看看电影、发发邮件之类。

实在太害怕生病的感觉了,只想快点好起来。后天就上课了。

昨天吃了一天白水煮青菜,不加盐,差点吃吐了。我终于尝够了素食的滋味!

今天没勇气再尝试,又不能吃买来的,怕不干净,就只喝水,偶尔兑点蜂蜜,喝的肚子空空,气力耗尽。

牛奶不能喝,麦片不敢吃,高纤维高蛋白的东西统统不能碰,百度里说,

这些食物会激进对肠道的刺激,加重病情。绝望的我,只能更勤一点吃药、更勤一点塞药栓......

下午四点多的时候,太饿了,把不知哪天的剩饭找来扒拉了两口,眼泪不听使唤的往下一个劲儿流。

为什么我要这么可怜?不管了,叫外卖!死就死好了。

一天没吃什么东西,一个汉堡加一个匹萨吃完,满足感坚持了不到10分钟,又痛了。

真不知痛的是哪里,是胃还是肠子?人为什么要长那些器官?痛苦ing

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017