注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

撤吧!谢佳  

2010-06-09 18:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因参加《非诚勿扰》而爆红的谢佳、马伊咪等人,近日被某音乐选秀节目请去做嘉宾,同样坐在嘉宾席的江小鱼现场同她们针锋相对,言辞激烈。刚刚看完这段视频,我心里很痛快,只恨江小鱼骂的不够狠。这帮不知深浅的女孩,不被适时地敲打几下,就忘了自己姓甚名谁了。

初看非诚勿扰,还挺喜欢这个节目,尤其喜欢谢佳,觉得他集理性及感性为一体,总是游移不定的样子,显得很青涩,穿着打扮也随性率真,言语简短而犀利,有种简约而不简单的气质,故每一期我都会偷偷关注她,希望她早日觅到白马。

自从某期一不错的男嘉宾选她为心动女生后,她一改往日的谦逊,以极其傲慢的口吻质问此男:“你百度过我吗?你知道我的从前吗?你了解我吗?...”她用一连串排比句,将此男挤兑的一头雾水,落荒而逃,我也看愣了,不禁对谢佳连连摇头。你的从前有什么可百度的?那个假小子的形象就那么使你引以为傲?你期期而至,不就是在等待这样一个男人出现吗?却又为何将他拒之门外?

选她的人,没有一个不被拒绝,拒绝过后,她又一幅追悔莫及的表情,不知她想要干吗,难道不是在相亲,而是别有目的?从那期我便猜测,她是否在被幕后的策划团所利用,专门以说操蛋话来博得眼球。现在看来,我的猜测一点没错,她都开始拍性感写真了,开始当评委了,下一步,是不是准备出唱片拍电影了?如果真有那水平,当然,你随便发挥,我没意见。问题是,你有那个水平吗?仅仅只是以‘伪郎’的形象站在相亲舞台上,被一众男人挑挑拣拣了N多次?

或许,每一颗青春的心都想过一把成名的瘾,但以相亲的平台为翘板,跳上红人的高度,怎么看怎么觉得牵强。还不如去参加《超级女声》之类的,用一点智慧含量来上位,出名出的像李宇春、张靓颖那样的,才算你真有本事!

名气日益攀升的谢佳,从第一期到现在始终死撑着被拍砖不下火线,又是参加节目,又是选秀的,忙得团团转,在《非诚》却甘愿落单。不知她每周六、日晚还站在江苏卫视干什么。我想她大概也厌倦了吧,只是,被某种目的所驱使,不得不继续摆设着。谢佳,趁着你的心灵还未腐烂,趁着你的青春还很烂漫,赶紧撤吧,回到最初的位置上,该干吗干吗,何必背着虚伪的骂名来淌娱乐圈这潭浑水呢?我决不信,借着流星之光盏,你能亮的久远。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017