注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

睡衣  

2010-07-06 08:48:39|  分类: 诗样年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后外出散步,见附近新开了家睡衣专卖店,就走进去挑选。

气温日渐升高,买件宽松舒适的大睡衣在家穿,是新近一大需求。款式不少,喜欢这件,又舍不下那件,但我只想买一件。拿不定主意,就让nan帮我拍板。他二话不说,拿起一件粉红带小花猫图案的卡通睡袍就往收银台走:“你看上面的小花猫多可爱,多像你!”得嘞,小花猫就小花猫吧!

逛了一圈回家,我迫不及待地拿出来试穿,舒服是挺舒服,宽宽大大的,一点儿不往身上贴,美中不足就是中部太肥了,像个大圆桶,装俩我都没问题。我左看右看上看下看,得不出结论,是好看呀,还是难看?只好又跑去问他。

“你看我的睡衣好看吗?”

“好看好看!”他忙着上网,头也不回。

“到底好不好看?!”我伸手要抢他的鼠标,他这才赶紧上下将我打量一番,下结论:“是真好看!very漂亮!”

“真的?哪儿漂亮?”我不信。

“哪儿哪儿都漂亮!你看你穿上胖嘟嘟的多可爱呀,跟个孕妇似的... ...”啊?我晕倒百变魔女 - 暖冰 - 暖冰

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017