注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

angel  

2010-08-26 15:09:29|  分类: 我的亲爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    
    消失了这么久,一天天,慢慢地,竟习惯了原始的生活。

    无视网络,收掉手机,不看电视,只听广播和看书,这是医生给我的建议。枯燥的日子,让我无数次有想从楼顶飞流直下的冲动。后来慢慢说服自己静下来,褪去了浮躁。每天躺在床上看看书,睡睡觉,发发呆,有时看天。望着窗外不断变换着的行云,居然看到了许许多多惟妙惟肖的景物。

    三个月的危险期总算快过去了,我终于能够行动自如了。至今还有躺在云上的感觉。真的就要当妈妈了吗?买了件宽大的睡衣,紧接着就有了孩子,这一切像做梦一样神奇。之前由于没有保护好,错失过一个baby。我甚至一度怀疑是否会再有。对于这次天使的降临,我非常非常的珍惜,希望她(他)能乖乖地陪我度过这难熬的10 个月,不要调皮捣蛋,不要像我一样乱发脾气。angel - 暖冰 - 暖冰

    反应最严重的时候,吃不下饭、恶心、一味地口渴、胸闷、心脏剧烈地跳动,像要死了一样,感冒了不能吃药只能苦熬... ...还好还好,最难受的日子都已过去了。我的心里酸酸的,暖暖的,忽然觉得自己变得伟大了,再痛苦都不会扔枕头摔杯子,不再自轻自贱,只因有了她(他)。她(他)也让我开始体谅妈妈,感激妈妈!

    决定下个月回家。这次真的要离开深圳了,也许永不会再来。留下nan,从9月到1月,4个多月的分离,不知是否有些不妥?但我实在太想回北方感受秋天了!这理由应该会让生硬的距离变得柔和些吧。

    现在的心情,用一种颜色来形容最贴切,就是粉红。粉红是柔软的甜蜜的颜色,代表单纯和童稚。已过了做梦的季节,如今一颗心却又重新亦梦亦幻、亦真亦切起来。想着她(他)和我一样,也在一天天地成长,我的忧郁便一挥而散了,我只想快快乐乐,简简单单,做她(他)的好榜样。宝贝,不管有多苦,你是我的幸福!

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017