注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你怎么不在我身边  

2011-02-23 21:26:12|  分类: 我的亲爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的,你怎么不在我身边 - 暖冰 - 暖冰

                                                                                  

     
 
         又是一天,即将在混混沌沌中过完。吃饭,散步,睡觉。散步,睡觉,吃饭,成了我一天里的所有内容。加菲猫的一天也不过如此。穿着肥厚的粉色棉睡衣,总是刻意避开镜子。怎么看怎么觉得镜子里的女人不像个女人。至少,已成了不需要精装打扮的那类女人。

   

    衣柜里的时装没有一件穿得下。出门那件唯一装得下我的紫色羽绒从一零年11月穿到了一一年2月底。之前抹脸的一大堆瓶瓶罐罐如今已束之高阁,派不上用场。10几块一瓶的强生婴儿润肤霜成了我皮肤的唯一滋养。

   

    今天最高温度16度,阳光无比温暖。午后洗了澡,关上房门,打开音乐,慵懒地躺在洒满阳光的床上。听到这首《亲爱的,你怎么不在我身边》,忽然,就有些想流泪了。

   

    是的,我好孤单。我好想他。

   

    像在冻土里窝了太久的种子,遇到点暖意,就迫不及待地吐芽窜长。而窗外阳光明媚,却不是我内心所渴求的光亮。在分别了三个多月后,春节陪了我28天,在我越来越需要他的时候,他又走了。

   

    他不知道我有多羡慕身边那些甜蜜的风景。多想如他在时那样,挽起他的胳膊,控制他的方向,随心所欲地左转,右转,想走到哪儿就走到哪儿。多想在某个街角,他停下来去为我买一包糖炒栗子,边走边剥给我吃。多想在风起时,他为我将衣领竖起。多想每天他帮我穿鞋洗脚,帮我端早餐到房间,轻轻喊我起床。多想半夜口渴他能帮我倒水,饿了为我冲麦片。多想晚上躺在床上,我们聊天,说笑,直到睡着... ...

   

    可是亲爱的,你怎么不在我身边?电话再甜美,短信再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远。我的亲爱的,你怎么不在我身边?一个人过一天像过一年。遥远的那边,你是否也在想念?我真的很想为了你,快乐一点。

    

    亲爱的,你怎么不在身边。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017