注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2011-05-07 21:29:51|  分类: 思绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      碎碎念 - 暖冰 - 暖冰

 

 

        山雨欲来风满楼。入夏以来的第一场雨将至,我有预感。打开窗,任风从四面八方一起重重地涌进来,扑在身上,有些春尽的余凉,有些初夏的微炎。

 

   窗外树梢舞动,同我一样舞动着的宽大蝙蝠衫很搭。我爱上了这种大风天,能使我显得飘逸。院儿里孩子们叽叽喳喳地笑啊跳啊,她们的声音在风里逐渐遥远。想想小雨很快也能脆生生地笑出声来,再有一两年光景便能四处跑着玩耍,我的心里浸满了感动。生命,就是这样一天天矗立起来的啊!

 

   生活单调依旧,不过多了逛街的时间。天好的话,小雨可以躺在她的小车里,被推着出门晒晒太阳。越是人声吵杂,她越睡得安稳,即使醒着,也不哭不闹,用两只黑珍珠似的眼睛不停地观察这个世界。

 

   看着小人儿,总会不由自主地想到自己。自己也是从这么小慢慢长成这么大。我如今纤长的手也曾这么胖这么短,我的笔直的腿,也曾蛙腿一样蜷缩。我的脊柱也曾那么软,脖颈也曾那样无力,被父母的手温柔地托着,直到能傲然挺立... ...

 

   父母尚且年轻,他们作风现代,使我常常忘了感激。我任性地指责他们,争辩时毫无礼貌。明知这样不对,但似乎他们并不在意。其实,没有一种付出是容易的。其实,所有的爱都在心里。我只是...不善言表。

 

   带着小雨在娘家住了三天,还不想回去。每次回来,感觉身体和心理都好放松,离自由很近,没有一点压力。端午节要带着小雨去上海和nan团聚了,婆婆同去。说不清高兴,还是迷惘。

   

   母亲节了,祝妈妈快乐!顺便替小雨祝我快乐!     

       

       

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017