注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

翻滚吧,蛋炒饭  

2011-06-10 16:20:00|  分类: 思绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   来上海一礼拜了。天空只两天完全放晴。一直阴雨不尽。

   住的小区草木繁多,又临着河,空气很新鲜,但刚巧赶上梅雨季节,使我们一致认为上海潮湿,闷热,任nan百般解释,婆婆仍坚持己见,表示呆不成,就要领着孙女回家去!

   nan以前住的房子由于一些原因退掉了,目前和同事合租着一套三室一厅。房子面积很大,厨卫、卧室的装潢很周全。我们住的主卧是最大的一间,有独立卫生间和敞亮的阳台,电视、空调、饮水机之类必要的电器都有,除了做饭时用一用厨房,其它时间,在自己房里就可以搞定一切。

   我是喜欢独处的人,不爱热闹。平时关上门来就是自己的世界。哄哄小雨,陪她玩玩游戏睡睡觉。她睡熟的时候,我就看看书,上上网。最不方便也是最无奈的地方,是晚上睡觉时,婆婆要睡在阳台上。我和nan带着小雨睡。虽然有玻璃门和厚厚的窗帘掩着,但稍有响动,还是听的一清二楚。来了8天了,分开已久的我们连个象征性的拥抱也没有。唯一冒险的一次,也不过是有天晚上,隔着小雨,nan伸出手紧紧攥住了我的手,只握了不足5秒,婆婆就出来上卫生间了,两只可怜的手赶紧逃也似地放开。

   来上海后,婆婆似乎有意在锻炼我带孩子的能力,她每天主要负责两顿饭。晚饭一般由我来做,做的最多的是蛋炒饭,又简单又好吃,再来个笋片汤,或者紫菜蛋花汤,就相当完美了。

 

     翻滚吧,蛋炒饭 - 暖冰 - 暖冰

 

          在外的生活,怎么也比不上在家。

    但既然爱的人选择了一条漂泊的路,那我就只好咬咬牙,紧紧跟随!

    翻滚吧,蛋炒饭!翻滚吧,爱情!

 

 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(415)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017