注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

窗台上的仙人球花  

2011-06-16 11:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   初来上海,一切觉得新鲜。好几次推开窗,却都没有发现窗外放着的两盆仙人球。由于长期无人护养,之前天气又一直晴热,缺乏水分,渐渐呈现出萎败的态势来。干干黄黄,实在太不起眼。

   入梅后,天天下完大雨下小雨,雨水落下来,积在花盆里。喝饱了水,仙人球居然起死回生了。下午天放晴后,我打开窗,尽情闻着雨后的清新空气,瞬间,一缕清香扑面而来,低头看去,是那盆大的仙人球开花了!粉白的花淡雅细致,长在那盆粗糙的家伙身上,颇有点鲜花插牛粪的感觉。

   若不是亲眼所见,谁会想到其貌不扬的仙人球,它能那么丑,也能这么美。

 
窗台上的仙人球花 - 暖冰 - 暖冰
 
窗台上的仙人球花 - 暖冰 - 暖冰
 
窗台上的仙人球花 - 暖冰 - 暖冰
 
窗台上的仙人球花 - 暖冰 - 暖冰
 
窗台上的仙人球花 - 暖冰 - 暖冰
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017