注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

她的睫毛  

2011-07-11 13:45:31|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在淘宝给小雨买了把电推子,把她半长不短的头发又剃光了。活脱脱一个小和尚。我第一次拿推子,居然上了瘾,剃完女儿的头,还执意要剃老公的。问题是,他拒绝了几次后,居然答应了。按他的要求,没有剃光瓢,留了短短的几寸。看上去还挺精神。
 
   小雨再过几天就满四个月了,越长大,越能显示出女孩的本性来。她撒娇,微笑,撅嘴,装哭,娇女的本领那是样样精通。但,依然不老实。只要躺在小推车里出门,她的两条腿一刻也不停歇,脚不着地的乱踢一气。上海人见到宝宝,都喜欢问:小弟弟还是小妹妹?剃了光头的小雨经常被误认为是小弟弟。为了让别人不再错认,一出门,我就给她穿上裙子。
 
   小雨睡着的时候最乖。像只胖嘟嘟的小猫咪。两串糖葫芦似的小胳膊摊在两边。还会随着自己的心思不时地翻动身体,一会儿侧着睡,一会儿躺着睡,一会儿趴着睡。我最喜欢躺在旁边,看着她熟睡的小胖脸蛋儿。有时轻轻地触碰一下她的睫毛,她还会灵敏地睁眼看看我,然后又安心地睡着。
  
   她的睫毛,漂亮的睫毛,真是越看越爱!
 
她的睫毛 - 暖冰 - 暖冰
她的睫毛 - 暖冰 - 暖冰 
 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017