注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

眼前之大烦事  

2011-07-27 14:30:07|  分类: 思绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   原本这个礼拜五婆婆要走,紧接着同一天去浦东机场接从日本回来的弟弟。让第一次看到舅舅的小雨、和第一次见到小雨的舅舅好好呆几天,双休两天我和nan再带他逛逛上海,吃吃喝喝,玩够了再回洛阳。大概一切幻想的过于完美了,中午的一个电话终于还是无情地将这些计划全部打碎。
 
   明天下午的飞机——nan要陪大老板去珠海出差,至少下礼拜一才返沪。婆婆的火车票要退掉,走不了了。接弟弟来玩的事成了眼前最大的烦恼。只能婆婆代替nan去接弟弟了。或者我和婆婆带着小雨一块去。问题是,我们不知道路线,带着小雨又不方便。面对偌大的上海,我还迷雾重重,更不用说没有出过远门的婆婆,坐地铁要转这个线那个线,到时候别弟弟没接成,婆婆又走丢了。 
 
   原本婆婆不走,我就够烦了,还要发愁弟弟来上海了怎么办。最好的办法就是将给他买好的车票也退掉,让他直接从机场回洛阳。但,三年没见了,我真的好想他。和弟弟不止一次兴奋地谈到了团聚计划,他很期待的样子。他还细心地给我们每个人都买了礼物。我不想让他失望。真的好烦好烦。中午炖的一锅排骨汤我一口也没心情喝。
 
  
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017