注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

小雨被妈妈折磨  

2012-06-13 23:26:46|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞笑哦~~

小雨刚刚因为憋尿而在睡梦中哭着醒来,我安慰她,给她安抚奶嘴,她又很快睡着了。

大概耳朵还能听到点动静吧。

我想逗逗她,便在耳边轻声地对她发号施令:

“小雨,虫虫飞——呀!飞呀!”

小丫头睡得很香甜,听见‘号角’,还是软绵绵地抬起左手,用左手的食指在右手掌上点啊点啊~~

我接着说:

“小雨,1—1---1.....”

她停止了‘虫虫飞’的动作,伸了根食指竖向我。

(说明一下,小雨9个月的时候,我们说1,她就会迅速地竖起食指。以后就经常这样训练她)

看到她迷迷糊糊半梦半醒的小模样,我更来劲了:

“小雨,拍拍手!拍拍手!”

她有气无力地拍了起来。拍着拍着,拍不动了,手就那样合着倒了下去。

我又让她扭屁股、啵啵儿,她很听话,肉嘟嘟的小胖身体动了几下,实在是没力气了,干脆小屁屁一撅,转过去睡了。

小样儿,还不理我了。我还是哪凉快哪呆着去吧! 


 

  评论这张
 
阅读(4896)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017