注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

吃毛豆的光头妹  

2012-07-08 10:57:41|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吃毛豆的光头妹 - 暖冰 - 暖冰
 
天气刚热那阵,给小雨剃了光头。自那以后,小雨的外表就在时而男孩时而女孩的形象里不断变换着。
穿裙子的时候,无论怎么像男孩,那份隐约的娇羞与含蓄,和女孩子特有的气质,是怎么忽略也忽略不了的。
穿背心短裤时,无论带着多么浓的女孩子味儿,那份男孩子本该有的豪爽和霸气,却在她身上显露无遗。
 
晚上煮了毛豆,煮的软硬适中,很是香甜。吃剩下的,被小雨连筐霸占,走到哪儿都抱着。
你到底是喜欢那个粉色的筐子呀,还是框子里的豆子?
小雨的心思你呀你别猜,你猜来猜去也猜不明白~~
 
抱着筐子,拿着豆子,不时地吃一个。还要看着电视。
这不,光头妹这会儿看入迷了~~只顾着往嘴里塞豆子,忘记了嚼,一会就塞了满嘴,张不开口了。
她好像很喜欢毛豆的味道,宁肯含着动不了,也不愿意吐出来。
最后还是我硬掰开她的嘴,把豆子一个个解救出来。
 
无论乖巧,还是调皮,是光头,还是长发,你都是妈妈的最爱!吃毛豆的光头妹 - 暖冰 - 暖冰
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017