注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

又来上海  

2012-10-09 12:07:00|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又来上海 - 暖冰 - 暖冰
 
回上海第一天。小雨丝毫没有不适应。早上醒来,吃了两个蒸蛋,然后出去玩。11点半吃了10个馄饨,上床睡午觉。没怎么要我哄,自己躺着一会儿就睡着了。她调皮的样子一点也没改,还是喜欢用‘挠人‘的方式来表现自己的友好。我几百次地告诉她‘不能这样,这样不对’,但都对牛弹了琴了。带她出去,我只好时刻跟在她左右,防止她对别的小朋友突然‘袭击’。
 
回家一个半月,我以为自己从此会懒散下去。谁想第一天我便紧张起来。上午买菜买肉馅,包了三包西葫芦芹菜瘦肉小馄饨,冻在冰箱里,够小雨吃一个礼拜了。接着洗昨天换下来的衣服。我还是不愿意轻易将小雨的衣服丢进洗衣机。坚持手洗。
 
我想每个人都会是这样吧,在孩子和环境面前,每个女人都会成为一个称职的好妈妈。继续我一个人带孩子的生活。我非常享受,非常迷恋于此。把孩子健康快乐地养在身边,看着她,陪着她,爱着她,没有哪种生活比这个更有意义。
 
上海到处都是桂花树, 走到哪儿,空气里都弥漫着阵阵蜜香。有些树上的花开的已接近败落了。个别几株,花开的晚,坚挺地烂漫在枝叶间。每天采一点,做点糖桂花尝尝。又来上海 - 暖冰 - 暖冰


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017