注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

火速“119”!  

2013-11-29 17:25:43|  分类: Baby Lulu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

猜猜我在干嘛? - 暖冰 - 暖冰
 

小雨和露露的出生日期很有意思,一个是“3.15”,一个是“11.9”。老爸打趣说,长大后,小雨可以去消费者协会打假,小露露可以去做消防员,哈哈。

 

生小露露那天, 凌晨四点半肚子开始阵痛。打电话给老爸要求火速赶来后,就不紧不慢地在不痛的间隙收拾了下上医院要拿的东西,以及小雨去姥姥家住需要的行李。我一直以为,要痛够10小时以上才会生。所以一直不慌不忙。

6点10分天已经微亮了。出发上医院。6点20分到医院。在车里等小雨的爸爸办入院手续等了差不多15分钟,痛的越来越难以忍受。而各种手续还是没有办妥。我和妈妈下车去找医生。等了一会儿,医生给我检查,宫口已经开了7指了。

 

医生开始慌乱,慌的什么似的,大声说“哎呀,来不及了,赶紧,赶紧进产房!要生了要生了!”她指使一个护士带我进产房。入院手续还没有办好。她说:“先不管了,先进产房吧!”我又疼心里又害怕。关键是看到医生急的那个样子,让我感觉她是要带我去地狱。真的是进退两难的时刻了!

 

那个时候6点45分左右。7点12分小露露出生。从疼到生只用了不到三个小时。这次的使命完成的速度之快,让所有人惊叹。医生都说,太快了!如果你再生一个孩子,会更快!我暗自在心里说,哪怕一分钟生出来,我也绝不再生了。

 

真的很庆幸又是个女儿。未来没有太大压力了。又多了件小棉袄。呵呵。想想梦里都能笑出来。火速“119”! - 暖冰 - 暖冰

 

小雨昨晚又想妈妈了,让姥爷给送了回来。她现在最喜欢做的事情是去亲小宝宝。露露一哭,她就火急火燎的地跑去亲,亲的很轻很温柔。她亲完了,如果露露还在哭,小雨就会说:“小露露,姐姐都亲过你了,你怎么还哭呢?你要乖乖的哦!姐姐再亲亲你吧!”于是,又去亲,不厌其烦地亲!结果往往是,她越亲,露露就哭得越凶。

 

我的两个心肝儿,你们要好好的一起长大!妈妈爱你们!火速“119”! - 暖冰 - 暖冰

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017