注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

小雨的趣事一箩筐  

2013-03-13 20:51:27|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
8点半之后,小雨一会说要玩,一会说要睡觉觉,就这样来来回回折腾。
刚刚她又说:“小雨睡觉觉吧!”那好吧。给她脱得只剩下秋衣秋裤,盖进被窝里。
她忽然想起什么来了,腾地爬起来,踢啦着我的拖鞋大步流星地滑出去,一把关掉了电视开关。完全把正躺在沙发上聚精会神关注中日局势的雨姥爷忽略了。
进来玩了会儿,她又想起来电脑没关。于是又复制了上次的造型,溜冰似的滑出去要关电脑。她才不管此时舅舅正在魔兽世界里打的如火如荼,一根小指头对准关机键,一把按下去~
小雨的舅舅顿时崩溃了~而小雨呢,以为自己办了件大好事,屁颠屁颠地跑过来说:“小雨真棒!” 

 

2
每天晚上躺在床上,姥姥就会问小雨:”小雨,你妈妈叫什么呀?“小雨答:”白冰!“”你爸爸叫什么呀?“”牛辉楠!“”你姥爷叫什么呀?“”老白!“”你姥姥叫什么呀?“”老刘!“”你舅舅叫什么呀?“”白志伟!“
这些名字在她心里记忆深刻后的结果是,她叫姥爷,直接叫”老白!过来!“看到舅舅出门,她会说:”志伟去哪儿了?“


3
晚上和爸妈还有弟弟带着小雨下馆子。吃晚饭回来,路过青年宫广场,看到有个人在一块空地上放音乐,一个十一二岁的女孩子在跳舞。看热闹的行人把那个空地围成了一圈。放的是《
江南Style》,这是小雨从小最擅长的曲目,一听到这个音乐,一定就走不动路了,非要扭起来不可。跳舞的那个女孩子的动作和骑马舞看似没有一点关系。小雨急不可耐地从姥姥身上挣脱下去,迫不及待地加入其中,像模像样地跳起来。忽然多出来这么个小人儿,跳的又那么起劲,围观的人越来越多,都忍不住笑起来了。她上上下下进进退退围着场子跳了好几圈,因为有点风,我们想早点回家,却怎么也把她拉不回来。拉出来她又进去,出来进去,进去出来,像个音乐小狂人。回家的路上,姥姥抱着。她随便说了句:“现在这么上得了台面,长大了不知道什么样呢。“谁知小雨竟接了句:”长大了也上得了台面!“
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017