注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

向左走?向右走?  

2013-03-07 11:31:10|  分类: 思绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中的突如其来,一场接一场。向左走还是向右走的选择,让人想破脑袋。

春节前半个月,我一个人带着小雨回来,紧接着小雨生病,一团忙碌。雨爸前后在家6天,大部分都在医院了。只刚回来那两晚有机会同床共枕了下,谁知,竟然中标了。

我说自从小雨住院以来,怎么一直懒洋洋的,吃了饭就好想躺倒睡觉。我以为是累的,多休息休息就缓过来了。但碍于在婆婆家,不敢明目张胆地白天睡大觉。好不容易熬到回娘家住,我狠狠地睡了6天。那6天几乎就是吃了睡,睡了吃。然后就胖了。胖了之后的脸色比刚从上海回来好了很多。我妈说我刚回来的时候,看到我的第一眼,她差点哭出来,说我的样子就像抽了大烟的人,又干又瘦的。

胖了,加上脸色红润之后,应该身体强壮起来才对,可还是一直犯困犯懒。吃饭的时候,起初很饿,吃了不到三分之二,就忽然不想吃了,再多吃一口就会吐出来。我一边想“这怎么可能”?一边偷偷上街买了个验孕试纸测了下,果然出现了令我害怕的两道杠!谁曾想,谁曾想到,会是这么个结果!

我和弟弟年龄相差很少,只有一岁多。妈妈当年带着两个孩子,吃了很多苦头。她听到消息后,第一个反应就是:“我刚刚才从你们俩身上解脱出来没几年,没想到,现在你也要走我走过的路了!我真不想让你半生都被孩子和家庭困住,过没有自由的日子。”妈妈的意思是,如果不要,趁着还是几个细胞,还没有感情,趁早打掉。如果决定要,以后不管再苦再累,都不要后悔不要有怨言。

婆婆一直没表达。说这是我们俩的事情。我老公是想要的,从我打电话告诉他时,那头欢喜的语调里都听得出来。

我自己呢,一点心理准备也没有。一直犹豫不决。生小雨时的阴影至今仍在我脑海里深深地嵌着挥散不去。一想到八九个月后还要再疼一次,我就怕的浑身颤抖~  但是打掉,我还是于心不忍的。毕竟是个生命。想想这个生命以后会长成和小雨一样可爱的模样。我拼命坚硬起来的心,就又软了下来....

肚子里这个应该有一个月多点了。这两天吃不下睡不着。好痛苦好纠结呀!姐妹们给我个建议,要还是不要呢?

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017