注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

最近  

2013-07-11 13:22:46|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有点累 - 暖冰 - 暖冰

两张照片,一张背着光,一张对着光。

最近 - 暖冰 - 暖冰
 
 
小雨今天的午餐:鸡翅炖土豆。四只鸡翅,一个土豆。足以让小姑娘吃的很开心。

她吃的越饱,就越有力气‘作威作福’。下次再发飙,我就只给她吃青菜,杀杀她的威风!哼哼~~  这天热的实在没勇气出去买菜。我怕我会中暑。再带着个小疯子,万一路上来点什么幺蛾子,我就惨了。冰箱里只有这些了,刚好打发她一顿。傍晚再去菜市场买虾。有几天没吃了,小雨一直嚷嚷。

这周一直忙着跑医院做检查。原本这个时期是该做畸形大排查了。但上海的医院不给做,说如果不在这儿生,压根没资格做。如果在这儿生,也要提前一个月预约排队,排的上就做,排不上就不做。我是打算回家生的。

商量了一下,决定撒个谎,就说在这儿生。结果1600元建了个卡。接下来验这个验那个,跑得晕头转向。医院的人那个多呀,第一天从早上一直做到下午三点半才做完。第二天是去抽血,空腹抽了我5管子血,还前后等了3个小时。抽血的时候发现有两个医生同时给我开了抽血的检查,等于交了两次钱。费了一番口舌,给退了330元。

医院里太冷,出去又太热,那两天弄的我差点中暑。还好,暂时检查完了。大畸形筛查排在了17号。我可以缓几天了。

生个孩子真心累。我向妈妈诉苦。她说,这是你们自己的选择,以后再累也不能有怨言,都得背着。没人替的了你。
实话讲,说心里不后悔,那是骗人的。


上周六逛街拍的照片:

最近有点累 - 暖冰 - 暖冰

最近有点累 - 暖冰 - 暖冰
 
最近有点累 - 暖冰 - 暖冰
 
最近有点累 - 暖冰 - 暖冰

最近有点累 - 暖冰 - 暖冰
 
最近有点累 - 暖冰 - 暖冰

最近有点累 - 暖冰 - 暖冰
 
有没有发现小雨总穿这条裙子?我都不好意思了,好像她只有这一件衣服似的,好像为娘我虐待她似的。

不知道小姑娘脑袋瓜里都想些啥,这一个月以来,她只认准了这条裙子,任凭我怎样拿诸如裙子坏了、洗了没干之类的理由哄骗,人家就是非穿不可。拿出别的衣服,还没给穿上,就开始哭闹撒泼了。唉,随她去吧。难得俺闺女这么有主见。最近有点累 - 暖冰 - 暖冰

我觉得这一时期的小雨就好比青春期的我们,叛逆倔强的不得了,动不动就惹着人家了,真心伤不起!
 
 
 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017