注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

小雨2岁四个月了—— 锅烧鸡翅饭  

2013-07-15 14:32:17|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雨2岁四个月了—— 锅烧鸡翅饭 - 暖冰 - 暖冰
 

今天小雨两岁四个月了。小小地庆祝一下。
中午做了她爱吃的鸡翅。放了香菇和西葫芦。有荤有素,营养均衡。
小雨特别喜欢吃香菇,做多少她都恨不得一下子吃完。
一共做了6个鸡翅。原本想着俺娘俩一人三个,谁知这家伙太能吃,一口气吃掉了5个。
可怜的我,只剩下一个解馋。
15号这个日子,总是特别好记。
让我这个时常犯迷糊的妈妈,偏偏把小雨的每个特殊日子都记得格外清楚。
偶自己呢,哪怕多重要的纪念日都完全不放在心上。

没孩子的时候,心里整天只有自己。
有了孩子,我满心满世界就只有她了。
不知道这么爱孩子,算不算一种病。
如果是病,我情愿得晚期。


小雨2岁四个月了—— 锅烧鸡翅饭 - 暖冰 - 暖冰

小雨2岁四个月了—— 锅烧鸡翅饭 - 暖冰 - 暖冰
 知道她在干嘛吗?她在给她的玩具们做饭。

小雨2岁四个月了—— 锅烧鸡翅饭 - 暖冰 - 暖冰
 
小雨上午一个人在玩过家家的游戏。她拿出她的布偶玩具,并排放好。拿浴巾给它们盖上,拍拍它们说:“小青蛙你盖好了哦!不要着凉了哟!”接着又去给玩具们做饭。她拿了个从米袋子上取下来的手把柄,装模作样地在小床边上切呀切呀,切一会儿就跑去玩具身边,喂它们吃,吃完了又去切,跑来跑去,乐此不疲。我问她:“小雨做的什么饭呀?”答:“我做的...嗯...嗯... 青菜饭呀!”我说做好了给妈妈尝尝好吗?她点了点头。做好了,直接叫我:“快来吃吧,白冰!”
 


 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017