注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

这半天(小宝的样子)  

2013-07-17 17:08:45|  分类: 亲爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这半天(小宝的样子) - 暖冰 - 暖冰
 
 
        小雨今天的午餐:茄子蒸饭+胡萝卜炖牛肉,还有一个圆白菜牛肉汤。这个牛肉几乎是清炖的,只在炒的时候加了点盐,和几滴生抽。加了两片老姜就炖啊炖,炖的软烂软烂。本来炖好后是连汤带肉一起的,样子很好看,但我把汤撇出来,另外加蔬菜做了个汤。所以就成这样干干的了。不过吃起来一点也不干,肉已经炖烂了,很入味。

        我嫌块太大,用手将大肉块撕成了小块。看上去有点像牛肉干。中午和雨爸约好一点钟准备好,他回来一起去医院检查。谁知12点不到,小雨因为骑车子不小心擦到了脚,开始大声地哭闹。我看了看,脚上一点事也没有。大中午的,她扯着嗓子鬼哭狼嚎。

        换衣服的时候,我拿出了一条星星图案的浅色裙子,想给她打扮的漂亮点。谁知她又哭起来:“我不穿星星裙子!我要穿猴猴裙子!啊啊~~”好吧,随便她。吃饭的时候,我从她的盘子里顺手夹了块牛肉吃,她又不乐意了,哭着说:“妈妈别吃小雨肉肉!妈妈别吃!啊啊~~”哭一下吃一口,把一盘子饭都吃光了。看来她全是装的。要真不舒服,还能吃那么多?

        我实在受不了了,说:“求求你了,姑奶奶,别哭了行吗?”原本打算不哭了,听到我的话又哭起来:“我不是姑奶奶,我不是姑奶奶,啊啊~~~”我真是服了。小女孩耍起性子来真是难缠。

        折腾到一点钟,爸爸回来,一起带她下楼。弄的我也没时间吃饭了,拿了个煮熟的玉米棒子边走边啃。一出门,她快乐的像只蝴蝶一样,完全换了个人似的,一声比一声甜地叫着:“妈妈,妈妈,带我去坐滑滑梯吧?爸爸也去,妈妈也去,小雨我们一块去!”看着她变化多端天真可爱的脸,我的气瞬间烟消云散了。

        到医院检查,结果一切正常。做的时候,我一直仰着头在看电脑屏幕上宝宝的动静。游过来游过去,像一条小鱼。身体的轮廓已经非常清楚了。我居然看到了她(他)的头、胳膊还有小脚。完后每人一张宝宝照片。照片上宝宝脸的五官清晰可见。看的我很激动。也很惊讶。也许是对肚子里这个小人儿太不上心了,有时甚至忽视了她(他)的存在。不知不觉,原来他(她)都长那么大了!(5个半月)。我有点惭愧。感觉对不起他(她)。

         宝贝,妈妈想告诉你,我有多爱姐姐,就有多爱你!

        这半天 - 暖冰 - 暖冰
  
            眼睛不知是还没有发育完整,还是因为闭着,或者是角度的原因?像个外星来的小怪物!这半天 - 暖冰 - 暖冰

拿到照片给小雨看,她夸张地说:“哇!宝宝真可爱!”看完后顺手扔在了地上,扬长而去。这半天 - 暖冰 - 暖冰

 
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017