注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

小人儿不好惹  

2013-09-30 14:32:50|  分类: Baby Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午给小雨做了番茄鸡肉汤面。她喜欢喝汤。汤里面漂着各种各样的蔬菜。小雨惊喜地说道:“妈妈,菜菜在汤里游泳,对吗?”我狠狠地赞扬了她。


饭后,小雨不停地要零食吃。一会儿要奥利奥,一会儿要酸奶。吃了一盒酸奶,一块奥利奥,完了还是要。我拿了个红苹果,想转移她的注意力。由于我不爱吃,家里有一阵子没买苹果了,她看见苹果兴奋地说:“哦!是apple!小雨的apple对吗?妈咪?小雨可以吃apple吗?“我被她一连串不洋不中的话逗的大乐。我说:“可以呀!小雨要喜欢吃苹果。一天一个苹果,疾病远离我,知道吗?”她点点头说:“对的!”我削了皮,她拿起来边啃边说:“酸酸甜甜好味道!”


刚才外面有警车呼啸而过,小雨很淡定地坐在沙发上吃苹果,自顾自地说道:“警察不会抓小雨走的,小雨很乖,小雨在吃苹果”


我在阳台洗衣服,她骑自行车。
小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰  小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰
 小雨很喜欢洗衣机罩子,亲密接触了一会儿,她弄的两眼灰。

小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰

小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰
 
小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰

小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰

小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰
很快,可怜的抽屉被她坐塌了。整个底都掉了下来。小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰

小人儿不好惹 - 暖冰 - 暖冰
 我批评了她。她不乐意了。趴在地上,像个受了很大委屈的可怜蛋儿。

 
明天晚上就要回洛阳了。要到明年四月份才来上海。已经习惯了在上海生活的她,希望回家后能够很快适应。不要生病。 我要努力一如既往地做个好妈妈。小雨,你也要努力做个乖孩子,好吗?


 
 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017