注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

最近  

2013-10-24 10:46:25|  分类: 思绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
从爸妈家回婆婆家的前一天,我和妈妈带小雨到龙门石窟闲逛了半天。爸妈楼下就有直达龙门的站牌。我去年办的旅游年票只去龙潭大峡谷的时候用了一次,再有一个月就到期了,有点亏。妈妈说趁着还能出去走走,用一次算一次吧。
 
这是小雨经过三天‘发烧洗礼’后第一次出门透气。可能是憋坏了吧,一说要出去玩,她就乖乖地让扎小编,还要背上她的小背包,包包里放了几样吃的喝的,她背上迫不及待地就要出发。车子被舅舅开出去了,我们只好坐公交车去。小雨很喜欢坐公交车,就是路途有点远。
 
北方空气很干燥,不像南方多雨水。回来后每天喝很多水,嘴唇还是干干的。回来一个礼拜没有生病的迹象,原本以为这次适应了,没想到还是病了。小雨发烧那几天一直不好好吃东西,几经折腾,小脸瘦了不少。
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
最近 - 暖冰 - 暖冰
 
龙门石窟风景区很美,有山有水,空气很新鲜,比起城里,简直是个天然氧吧。即使不走路,就坐在椅子上看看风景,自然地呼吸着,心情就会很愉快很放松。原本这个季节正是野菊花开满山头的时候。我很想去看看,妈妈说,你都这样了,不敢去爬山。以后有机会回来再去摘野菊花吧。于是就没去。只隔着河岸,远远地看着香山幻想了一下。
 
我们玩的很开心,就是有三分之二的路程小雨都让姥姥抱着。这俩人我都很心疼!妈妈逗她:“姥姥累了,让妈妈抱吧好不好?”小雨摇摇头回答:“妈妈肚子里有宝宝 ~ 不能抱小雨。”小雨平时白天谁带着都行,甚至一整天都不提我一下,小小的人儿有点倔强的冷。不过现在看来心里还是有我的。
 
还有十几天就要到预产期了。不知道是这样一直在婆婆家住下去呢,还是再回爸妈家住几天。在爸妈家至少有人说说话,聊聊天,心情不好的时候也可以发发脾气。但在婆婆家,几乎就什么排解方式也没有了。极度空虚极度无聊。每天的事情就是吃完饭在家里跟着小雨楼上楼下瞎转,然后哄她睡觉。我躺床上玩玩手机游戏。连网也不想上了。实在不知道上网干什么好。
 
这两天看婆婆很累的样子。我要求晚上自己和小雨在楼上睡觉,不用她陪了。她陪着我也一样睡不好。每次夜里小雨稍微有点动静,我也一样得跟着起来,还不如自己清静点。我晚上带,让她白天多带着小雨出去玩。这几天看样子像是做到了。她每天上午都骑电动车带小雨出去玩一个多小时。小雨没坐过电动车,很好奇也很开心。
 
很想让老公在预产期那天回来。但他说生小雨的时候就晚了一个多礼拜,他白请了许多假,请一天就是好多钱,这次一定要等有反应了再通知他,毕竟“现在是困难时期”........ 困难时期,这个该死的困难时期!对,对,我知道,知道。
 
祝自己每天都有好心情!
 
 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017