注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖冰

每天醒来,你和阳光都在,这就是我要的未来!

 
 
 

日志

 
 

来,露个脸!俺家滴小萌妹纸   

2014-05-08 16:33:23|  分类: Baby Lulu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都在感叹着时光飞梭。马不停蹄地为了两个女儿时刻忙碌着。在忙碌中,更能体会到日子的飞快。

早晨8点,往往露露醒来不久,小雨就紧接着醒来。然后就是监督小雨洗脸刷牙,给露露洗脸洗屁屁。接着弄早餐,煮蛋器煮上鸡蛋,下楼到报箱拿牛奶。小雨的早餐由于我的忙碌而一成不变,一个鸡蛋,一份牛奶燕麦粥。有时候忙起来就不加燕麦。 我多想给她变几种花样。 

小雨吃完,给露露弄蛋黄泥。全部吃完收拾完一般就10点多了。11点左右奶奶带小雨出去玩。中午12点半左右回来。这期间,如果天气好,我就带露露下楼晒晒太阳。天气不好,就在家抱着她一遍遍压地板(和压马路一个意思)。
她睡了,我就赶紧抓紧时间将午饭要吃的菜择好,洗好。然后扫地,拖地。洗衣服... ...

顺利的话,这些事情都能在露露醒来之前做好。如果正做着她就醒了,就只好一边抱着她一边做。马不停蹄。匆匆忙忙。很快一个上午就没了。打仗似的午饭结束。是所有成员的午休时间。这个时间如果露露能够听话地睡上一觉,我就可以上个小网,玩个小游戏。但一般她是睡不了一个小时的。很快就醒来。然后继续挂在我身上。

每天小雨由奶奶带着出去玩。我带着露露,顺便操持一切家务。这看似三言两语带过的句子,其中不知包含了多少苦累。小雨在奶奶的娇惯下,越来越让我头疼。起初自己吃的很好的饭,现在一定要让奶奶喂着吃。起初每天早晚刷牙的好习惯,现在也彻底丢弃了。还有很多很多讨厌的坏毛病。我好焦急。好痛苦。但我没办法。

我只有耐心地等待露露长大一点,再长大一点,等她不这么黏我的时候,我就可以抽出双手和时间,好好教育教育我调皮的大女儿。希望到时候还可以纠正过来,做一个乖孩子!

这就是我每天的生活。早晨总是跟着露露的节奏醒来,睁开眼就像陀螺一样快速地旋转,好像永远也没有停下来的时候。露露每天像树袋熊一样挂在我身上。任凭我怎样摆布都没事。我抱着她扫地、拖地、洗衣服(当然是洗衣机洗),弯腰,站起,一只手架着她像布娃娃一样窝来窝去,她都没一点不良反应,但凡我着急做一件事,将她放床上一下,她立马装腔作势地哭起来,斜着眼睛无辜又委屈地四下里寻我,我在她旁边走来走去,她就一直哭,我凑近她,她便开始笑,知道我要抱她了。

小萌妹纸 - 暖冰 - 暖冰
小萌妹纸 - 暖冰 - 暖冰
小萌妹纸 - 暖冰 - 暖冰
小萌妹纸 - 暖冰 - 暖冰

小萌妹纸 - 暖冰 - 暖冰

明天,我的小萌宝宝就6个月了。
半岁了。之后的日子,是不是会让我轻松一点呢?不要这样黏着麻麻好吗?
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017